EN
相关搜索: 迈威 力帆X60 力帆820 乐途
严正声明
来源:  |   发布时间:2019-10-10   |   点击量:

        2019年10月10日,公司关注到部分媒体刊登了针对力帆汽车的相关报道,公司现就相关事项作如下声明:

        媒体报道中提及的力帆汽车年底将进入破产程序,经核实该情况不属实。截止目前,公司没有破产计划。这些不实报道对力帆的声誉造成严重损害,力帆集团已在第一时间向公安部门报案。

        对于不实信息发布者,以及在本声明发布后继续传播不实信息者,力帆集团保留追究其相应法律责任的权利。对于已经发布的不实信息,请各类媒体自觉删除。

        力帆集团自成立以来,一直坚持“创新、出口、信誉好”的经营理念,秉承“为国家挣点技术,为民族挣点品牌”的初衷,26年如一日,坚守实业,坚持实业报国。在力帆汽车转型升级的关键时期,利来娱乐手机客户端真诚地感谢社会各界一直以来给予的关心、支持和正常的舆论监督。公司会及时准确地履行信息披露义务,希望社会公众和媒体不造谣、不信谣、不传谣。

利来娱乐手机客户端        特此声明!

利来娱乐手机客户端
2019年10月10日

 

微信图片_20191010210231.jpg

网站地图